1. Цепь имен:
Ангелочек-Ангельская Лапа-Ночной Ангел-Звездный Ангел В Ночи
2. Возраст:
20 лун
3. Племя:
любое
4. Биография:
Ангелочек,уже утро.Вставай!
Кошечка открыла свои янтарные глазки и посмотрела на мать.Та молча положила возле нее рыбину.
Мам,я все не съем!
Она снова взглянула на королеву.Та ничего не ответила,только лизнула ее за ухом.После завтрака Ангелочек выскочила из яслей и понеслась к своей подруге.Кошечка ловко вскочила ей на спину и опрокинула на землю.Соперница извернулась и шутливо укусила подругу за хвост.
Ты что ела на завтрак?-поинтересовалась Ангелочек у подруги
Мышку!А ты?
А я гигантскую рыбину!
Ах ты...
И рыжая кошка набросилась на Ангелочка.Та отскочила и ударила подругу по лапам своим широким лбом.Та упала и покатилась по песку.Потом ловко вскочила и они снова продолжили потасовку.Ангелочек прижала приятельницу к земле и сказала:
Сдавайся!
Ни за что!-ответила та и стала извиваться,но у нее не вышло и она признала победу соперницы.
Я победила!-закричала Ангелочек и гордо задрала хвост.
Ночью Ангелочку не спалось и она толкнула Рыжуху.
Вставай,пойдем на охоту!-прошептала она
Подруга вскочила и они прокрались в лес.Там кошечки разделились."Я всем докажу что я буду лучшей ученицей!"Тут она увидела ящерку и тихо поползла к ней. Кошечка подобралась и прыгнула. Ящерка не успела убежать и оказалась в цепких лапках Ангелочка. "Вот так! Теперь отнесу это в лагерь! Пусть видят, какая я охотница!"
Ангелочек прокралась обратно и положила ящерку возле своего местечка. Потом свернулась в клубок и стала ждать утра. На рассвете она гордо уселась возле входа в ясли. Возле ее лап лежала "добыча".
5. Внешность:
Ангельская Лапа-это довольно симпатичная кошечка. У неё густая и длинная шерсть,блестящая на свету,придавая ей особый,завораживающий эффект. Ангельская длиннолапая и довольно высокая.С того момента,как у нее открылись глаза,в ней наблюдалась особая выносливость и сила.Подшёрсток у Лапы ещё гуще,чем сама шерсть и это придаёт ей какой-то шарообразный вид.Усы длинные и очень чувствительные.Уши всегда стоят торчком и улавливают даже самый малейший шорох.У кошечки не смотря на юный возраст, хорошо развита бдительность и быстрая реакция на происходящие вокруг.Благодаря своей необычной силе,она во всех играх превосходит сверстников.Из-за незаурядного честолюбия она всегда сидит прямо,выпятив грудь.Плечи довольно широкие и крепкие.Голова будто выточена и посажена аккуратно.Шея нормального размера,но густая шерсть придаёт ей излишнюю толщину.Когти серого цвета.Очень длинные и острые.Лоб посажен странным образом,делая ее сбоку довольно грозной.Нос чёрный и ужасно чувствительный. Эта кошечка отлично приспособленна для охоты,так как все ее органы обоняния развиты лучше,чем у большинства товарищей.Глаза у Ангельской янтарные, с чёрными и большими зрачками.На свету они ловят даже самые малейшие блики.Когда кошечка грустит,то его глаза становятся почти черными и кажется,что в них можно увидеть бесконечность.И вообще Лапа изумительно гибкая!Её стати можно позавидовать.Она придаёт ей повелительный вид,особенно когда она прижимает уши к голове и выгибается дугой.Благодаря своим длинным лапам-она прекрасно бегает. В драке кошечка тоже безупречна.Она будет молотить соперника пока тот в страхе не скроется из ее поля зрения. Когда Ангел в хорошем настроении,то она преображается и ее шерсть сияет,словно настоящий ангел.Хвост очень пушистый. Зубы крепкие, сильные, белые и очень острые… Тем не менее Лапа очень бережена со своими родными.Ни один из них не оставался без ее защиты.Однажды Ангельская подралась с одним из учеников и сильно пострадала.На ее спине образовался некрасивый шрам,но его почти не видно из-за бурого пятна.
6. Характер
Ангельская Лапа по натуре-добрая и отзывчивая,но она всё же умеет быть свирепой и даже грозной!Вобщем эта кошечка с друзьями и родными мила и откровенна,а с врагами безжалостна. Ангел очень подозрительна.С незнакомцами холодна,а с новыми друзьями ведёт себя как можно дружелюбней,но не слишком много разговаривает,ведь они ещё мало знакомы...Людей Лапа совсем не боится.У кошечки есть даже очень хорошее чувство юмора,но лишь иногда.Друзей и родных она любит и ценит.За соплеменников готова порвать любого.Всегда прийдёт на помощь и защитит любого из своего племени.Близких друзей и подруг у неё довольно мало из-за незаурядной подозрительности.Ангел не очень любит одиночество,но всё же иногда уходит.Репутация в племени у неё самая наилучшая.Соплеменники любят эту милашку и ценят.Теперь о его увлечениях.Лапа любит плавать и охотится.Так же она любит есть рыбу.Кошечка любит побыть с друзьями и поиграть с ними..Этот кошечка просто обажает своих родственников.Пойдёт за ними и в огонь и в воду!Родные испытывают к ней те же чувства.Ангельская так же любит сидеть у целителей и узнавать много нового.Целитель с радостью учит любопытную своему делу.Вобщем этой кошечке всё даётся довольно легко… Так же она довольно умная,логичная и осторожная.
7. Должность в племени:
глашатая или предводительница,если во всех занято-тогда пишите в ученицы
8. Личный статус:
~Ночная месть приходит неожиданно
9. Ваша вера
верю в предков-воителей
Анкета Ангельской Лапы
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-09-19 09:08:33
Поделиться22010-09-20 15:35:27